Menu
Introduzione

News
Link
giovedì, 21 settembre 2017
chips
Null
23/03/2015 - Luca Brughelli, il Nasello, la Canocchia e il pescatore pescivendolo
LucaBrughelliFB.jpg
“E’ successo per caso. Mi arriva una e-mail e poi, qualche giorno dopo, “lui” si presenta direttamente al ristorante. Mi sono detto: proviamo. Nella sua prima fornitura, c’era anche una cassetta di Naselli... Inizia così il racconto dello chef Luca Brughelli dell’Osteria Mistral di Bellinzona, in Svizzera. Lo abbiamo intervistato."
»Leggi tutto l'articolo


23/03/2015 - Cuoco in mare…all’Amo
lamo-svizzera25-3-15fb.jpg
Il 25 marzo a Bellinzona presso il ristorante Mistral un bell’esempio di collaborazione tra i cuochi Luca Brughelli e Marcello Leoni che cucineranno insieme per promuovere il pesce a filiera corta in qualità di testimonial del progetto L’Amo.
Presenti anche Valentina Tepedino e chiaramente l’ex pescatore ed ora imprenditore Luca Tonon che saranno disponibili a raccontare nel senso vero del verbo tutto quanto di interesse per i commensali in merito ai prodotti ittici di loro interesse.
»Scarica l’invito

11/03/2015 - Mauro Uliassi, la Canocchia ed il Pescatore
Uliassi500.jpg
Due interviste ed un racconto emozionante che parte dal rapporto diretto tra un piccolo grande pescatore italiano ed il bistellato chef Mauro Uliassi.
Questo racconto porterà il piccolo grande pescatore a diventare imprenditore ed ad aderire al Progetto l’Amo.
»Leggi tutto l'articolo


Informativa sui Cookie | Cookie Policy

Testo originale